プライバシーポリシー

マルニ商事株式会社 (マルニ額縁画材店)(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報の重要性を認識し、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に下記のように努めます。


個人情報保護の方針

1.個人情報の管理について

当社は、お客様の個人情報保護のため、個人情報の取扱いに関する適切なルールを定め、運用を行っております。 なお、当社では、お客様の個人情報について、下記のものが責任をもって管理・運営し、原則個人情報の第三者提供は行わないものといたします。

マルニ商事株式会社 取締役 木村 知巳


2.法令遵守

当社は、個人情報保護に関する法令、及びその他の規範を遵守いたします。


3.対象となる個人情報

対象となるお客様の個人情報とは、お客様の氏名、電話番号、住所、性別、生年月日、電子メールアドレス、職業、クレジットカード番号その他クレジットカードに関する情報、お客様の当社商品のご購入履歴の情報であります。


4.個人情報の収集方法

お客様からのWeb、FAXでの注文、店頭での書面への記入等の手段によって、お客様の個人情報を収集させていただきます。


5.個人情報の利用目的について

当社は、お客様の個人情報を、必要かつ適切な方法にて管理いたします。お客様の個人情報は、商品の発送業務、販促のご案内やお客様へのご返金、関連会社等への委託、その他業 務上必要な範囲でのご連絡等のために利用いたします。また、お客様が商品を購入された場合に、代金の決済等を目的として、クレジットカードの付帯情報、お客様のお名前等をクレジットカード会社、その他金融機関に照会させていただくことがございます。


改定日:2013年2月18日
マルニ商事株式会社
取締役 木村 知巳

最近チェックした商品

最近チェックした商品はありません。
お買い物ガイド
額縁の色についてのご注意はこちらから⇒
■納期について
「通常在庫」の掲載について、在庫がない場合もございますのでお急ぎの方はメールもしくはお電話にて在庫確認をお願いいたします。
■ご注文について
■配送について
・メール:info@art-maruni.com
・am11:59までのご注文は当日出荷です。(在庫がある場合)
・お振込みの場合は入金確認後の出荷となります。
・沖縄の送料は、購入金額にかかわらず無料となりません。
・大きいサイズの商品は、別途送料がかかる場合がございます。
・ご不明な点はお問い合せください。

送料
・FAX:0284-41-1074 FAXオーダー用紙
・TEL:0284-42-8311
 
■お支払について
・クレジットカード
・代金引換(手数料300円)
※10,000円(税込)以上お買い上げで手数料無料!

・銀行振込(前入金)
みずほ銀行 足利支店
普通預金 1585020 マルニ商事株式会社
※振込手数料はお客様ご負担となります。
※在庫確認のお知らせ後、ご入金いただき、発送となります。
・郵便振込(前入金)
記号:10710 番号:31790901
口座名称:マルニ商事株式会社
※振込手数料はお客様ご負担となります。
※在庫確認のお知らせ後、ご入金いただき、発送となります。
・後払い(手数料300円)
商品お届け後、支払用紙がお手元に届きますので、お近くのコンビニエンスストアにお支払ください。
マルニオリジナルオーダー額縁⇒オーダー額縁はこちらから
全ての商品は予告なく価格変更する場合がございますのでご了承ください。

PAGETOP